¿Dónde ver en vivo Alajuelense vs Santos Guápiles por la fecha 15 de la Primera División de Costa Rica?

Liga D. Alajuelense y AD Santos de Guápiles se enfrentarán este martes 12 de octubre en el Alejandro Morera Soto de Alajuela, por la jornada 15 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Santos Guápiles en vivo por la Primera División de Costa Rica

Liga D. Alajuelense, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos y AD Santos de Guápiles, que se ubica en la segunda casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Santos Guápiles?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Santos Guápiles

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (13 de octubre)
Roma: 03:00 (13 de octubre)
Madrid: 03:00 (13 de octubre)
El Cairo: 03:00 (13 de octubre)
Tokio: 10:00 (13 de octubre)
Sidney: 11:00 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente