¿Dónde ver en vivo Alajuelense vs Guanacasteca por la fecha 17 de la Primera División de Costa Rica?

Liga D. Alajuelense y AD Guanacasteca se enfrentarán este sábado 23 de octubre en el Alejandro Morera Soto de Alajuelense, por la jornada 17 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Alajuelense vs Guanacasteca en vivo por la Primera División de Costa Rica

Liga D. Alajuelense, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 25 puntos y AD Guanacasteca, que se ubica en la octava casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alejandro Morera Soto de Alajuelense.

¿Qué canales de televisión transmitirán Alajuelense vs Guanacasteca?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alajuelense vs Guanacasteca

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (24 de octubre)
Roma: 03:00 (24 de octubre)
Madrid: 03:00 (24 de octubre)
El Cairo: 03:00 (24 de octubre)
Tokio: 10:00 (24 de octubre)
Sidney: 11:00 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente