Destroyers vs Blooming en vivo online – Primera División de Bolivia


Por

Destroyers y Blooming se medirán este domingo 1 de septiembre a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (2 de septiembre) de Madrid.

El encuentro será por la décima jornada de la primera división de Bolivia y se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Destroyers vs Blooming. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Destroyers vs Blooming

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (2 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (2 de septiembre)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más