Deportivo Santaní 0 vs 1 Olimpia – Primera División de Paraguay


Por

Deportivo Santaní y Olimpia se medirán este lunes 11 de noviembre a las 18:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (12 de noviembre) de Madrid.

El encuentro será por la fecha 18 de la Primera División de Paraguay y se disputará en el estadio Juan José Vázquez.

Titulares confirmadas

Deportivo Santaní

Olimpia

Deportivo Santaní vs Olimpia. Señal de TV EN VIVO

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre Deportivo Santaní vs Olimpia en vivo

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (12 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (12 de noviembre)



Lea también