Deportivo Riestra 1 vs 1 Villa Dálmine por la Primera B Nacional Argentina






Por

Deportivo Riestra y Villa Dálmine se enfrentarán este lunes 16 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina. Deportivo Riestra vs Villa Dálmine en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Guillermo Laza, iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Deportivo Riestra: 1-Vega Matias 2-Martinez Alberto 3-Tovo Eric 4-Benitez Gustavo 5-Murillo Yeison 6-Montero Gastón 7-Soto Mauricio 8-Zaninovic Matías 9-Bravo Gonzalo 10-Sanchez Braian 11-Romero Yamil.

Villa Dálmine: 1-Ojeda 2-Maciel 3-Alvacete 4-Sansotre 5-Recalde 6-Martinez 7-Cuevas 8-Nelle 9-Lesman 10-Orosco 11-Brandan.

Señal en vivo. Deportivo Riestra vs Villa Dálmine: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Riestra vs Villa Dálmine

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (17 de marzo)

Foto: Twitter oficial Deportivo Riestra








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más