Deportivo Pasto Vs. América en vivo y en directo por la Liga Águila






Por

Deportivo Pasto recibirá al América por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. La pelota en el estadio Municipal de Ipiales rodará a las 14:30 y tendrá señal de TV a través de RCN.

Pasto Vs. América. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 14:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 15:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 16:30.








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más