Deportivo Municipal vs Cantolao en vivo online por la Primera División de Perú






Por

Deportivo Municipal y AD Cantolao se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la sexta jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Deportivo Municipal vs Cantolao en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Iván Elías Moreno (Lima) iniciará a las 17:45 de Colombia y México, 18:45 de Miami, 19:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:45 de Madrid.

Señales en vivo. Deportivo Municipal vs Cantolao

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Municipal vs Cantolao

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:45 horas
Miami, Venezuela: 18:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:45 horas
Madrid: 23:45 horas
El Cairo: 00:45 horas (8 de marzo)
Tokio: 07:45 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Deportivo Municipal








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más