Deportivo Morón 1 vs 1 Belgrano con por la Primera B Nacional


Por

Deportivo Morón y Belgrano se medirán este viernes 6 de septiembre a las 19:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (7 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la cuarta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Nuevo Francisco Urbano (Morón, Buenos Aires).

Titulares confirmadas

Deportivo Morón

Belgrano

Señal de TV en vivo. Deportivo Morón vs Belgrano

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportivo Morón vs Belgrano

Colombia: 19:05
Perú: 19:05
Ecuador: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Bolivia: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (7 de septiembre)
El Cairo: 02:05 (7 de septiembre)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más