Deportes Valdivia 1 vs 2 Santiago Morning por la Primera B de Chile

Deportes Valdivia y Santiago Morning se medirán este lunes 16 de septiembre a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (17 de septiembre) de Madrid.

El encuentro por la jornada 23 de la Primera B de Chile, se disputará en el Estadio El Parque Municipal y lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Deportes Valdivia vs Santiago Morning

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (17 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (17 de septiembre)