Defensores Unidos vs Los Andes en vivo online por la Primera B Metropolitana – Argentina


Por

Defensores Unidos y Los Andes se medirán este domingo 1 de septiembre a las 09:35 de Colombia, Perú y Ecuador, 10:35 de Miami, 11:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:35 de Madrid.

Este partido será por la cuarta jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina y se jugará en el estadio Gigante de Villa Fox (Zárate, Provincia de Buenos Aires).

Señal de TV en vivo. Defensores Unidos vs Los Andes

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Defensores Unidos vs Los Andes

Colombia: 09:35
Perú: 09:35
Ecuador: 09:35
México: 09:35
Miami: 10:35
Venezuela: 10:35
Chile: 10:35
Bolivia: 10:35
Paraguay: 10:35
Argentina: 11:35
Brasil: 11:35
Uruguay: 11:35
Madrid: 16:35
El Cairo: 16:35





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más