Foto tomada del Twitter oficial de Defensores de Belgrano

Defensores de Belgrano vs Agropecuario por la Primera Nacional Argentina: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Defensores de Belgrano vs Agropecuario se medirán el sábado 21 de mayo en el Estadio Juan Pasquale, por la jornada 16 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Defensores de Belgrano vs Agropecuario en vivo por la Primera Nacional Argentina

¿A qué horas juegan Defensores de Belgrano y Agropecuario?

El encuentro entre Defensores de Belgrano y Agropecuario se llevará a cabo a las 13:10 horas de Colombia de este sábado 21 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 11:10
Ciudad de México: 13:10
Colombia: 13:10
Ecuador: 13:10
Perú: 13:10
Miami: 14:10
Nueva York:14:10
Venezuela: 14:10
Paraguay: 14:10
Chile: 14:10
Argentina: 15:10
Brasil: 15:10
Uruguay: 15:10
Londres: 19:10
Roma: 20:10
Madrid: 20:10
El Cairo: 20:10
Tokio: 03:10 (22 de mayo)
Sidney: 05:10 (22 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Defensores de Belgrano llega al duelo después de caer 2-1 ante Instituto. Por su parte, Agropecuario llega tras igualar 1-1 ante San Martín Tucumán.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Juan Pasquale
¿Qué canales de televisión transmitirán Defensores de Belgrano vs Agropecuario?
Colombia: TyC Sports Internacional

¿Cuándo es el próximo partido de la Defensores de Belgrano?

Defensores de Belgrano se enfrentará el día sábado 28 de mayo ante Tristan Suarez, en el Estadio 20 de Octubre, por la Primera Nacional.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (29 de mayo)
Sidney: 08:00 (29 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Agropecuario?

Agropecuario se enfrentará el día viernes 27 de mayo ante Brown, en el Estadio Clu agropecuario Argentino, por la Primera Nacional.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 16:10
Ecuador: 16:10
Perú: 16:10
Miami: 17:10
Nueva York:17:10
Venezuela: 17:10
Paraguay: 17:10
Chile: 17:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 23:10
Tokio: 06:10 (28 de mayo)
Sidney: 08:10 (28 de mayo)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Defensores de Belgrano vs Agropecuario por la Primera Nacional Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Defensores de Belgrano vs Agropecuario por Primera Nacional Argentina que se disputará el sábado 21 de mayo del 2022.

Los Clubes de Defensores de Belgrano y Agropecuario se verán las caras en el Estadio Juan Pasquale y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Defensores de Belgrano vs Agropecuario

WPlay: 2,95 por Defensores de Belgrano 2,80 empate –2,55 por Agropecuario

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente