EN VIVO – Cúcuta vs Tolima online por la Liga Águila


Por

Cúcuta Deportivo y Deportes Tolima se enfrentarán este domingo 17 de noviembre a las 20:30 de Colombia, en cumplimiento de la tercera jornada del cuadrangular final de la Liga Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio General Santander (Cúcuta), tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Cúcuta vs Tolima en vivo.

Formaciones titulares

Cúcuta Deportivo

Deportes Tolima

Horarios oficiales del partido en vivo. Cúcuta vs Tolima

Colombia: 20:30
Perú: 20:30
Ecuador: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Chile: 21:30
Bolivia: 21:30
Paraguay: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 02:30 (18 de noviembre)
El Cairo: 03:30 (18 de noviembre)



Lea también