<
>

Cruz Azul vs Tigres en vivo online por la Liga MX

Cruz Azul y Tigres UANL se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Cruz Azul vs Tigres en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (23 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Cruz Azul vs Tigres

Brasil: DAZN
Canadá: OneSoccer
México: Afizzionados
Estados Unidos: ESPN Deportes, TUDN USA, TUDN En Vivo, TUDNxtra

Horarios oficiales del partido en vivo. Cruz Azul vs Tigres

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (23 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (23 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cruz Azul

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional