EN VIVO – Cruz Azul vs Santos Laguna online por la Liga MX


Por

Cruz Azul y Santos Laguna se enfrentarán este sábado 25 de enero por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. Cruz Azul vs Santos Laguna en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (26 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Cruz Azul vs Santos Laguna

Brasil: DAZN
Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN, TUDN USA, TUDNxtra, ESPN Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Cruz Azul vs Santos Laguna

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (26 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (26 de enero)
Tokio: 08:00 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Cruz Azul

Santos Laguna





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más