Cruz Azul vs Atlas en vivo online por la Liga MX


Por

Cruz Azul y Atlas se enfrentarán este sábado 11 de enero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Cruz Azul vs Atlas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (12 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Cruz Azul vs Atlas

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, ESPN Deportes, UniMás, Univisión

Horarios oficiales del partido en vivo. Cruz Azul vs Atlas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (12 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (12 de enero)
Tokio: 08:00 horas (12 de enero)



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más