Corinthians Vs. Flamengo en vivo y en directo por la Copa de Brasil






Por

Corinthians se medirá al Flamengo por la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil. En el encuentro que se disputará en el estadio Arena de Corinthians la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y tendrá transmisión de TV a través de Gol TV.

Corinthians Vs. Flamengo. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 19:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 20:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30.








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más