Colón 2 vs 1 Godoy Cruz por la Superliga Argentina

Colón y Godoy Cruz se medirán este lunes 21 de octubre a las 19:20 de Colombia y México, 20:20 de Miami y Chile, 21:20 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:20 (22 de octubre) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la décima jornada de la Superliga Argentina y se jugará en el estadio Brigadier General Estanislao López (Santa Fe). Superliga Argentina EN VIVO.

Formaciones titulares

Club Colón

Godoy Cruz

Colón vs Godoy Cruz EN VIVO. Señales de TV

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo Colón vs Godoy Cruz

Colombia: 19:20
Perú: 19:20
Ecuador: 19:20
México: 19:20
Miami: 20:20
Venezuela: 20:20
Chile: 20:20
Bolivia: 20:20
Paraguay: 20:20
Argentina: 21:20
Brasil: 21:20
Uruguay: 21:20
Madrid: 02:20 (22 de octubre)
El Cairo: 02:20 (22 de octubre)