Colombia 1 vs 0 Perú – Amistoso Internacional


Por

Las selecciones de Colombia y Perú se medirán este viernes 15 de noviembre por un amistoso de selecciones. Colombia vs Perú en vivo.

Este partido se disputará en el estadio Hard Rock Stadium (Miami Gardens) y la pelota rodará a las 20:30 de Colombia y Ecuador, 21:30 de Miami y Chile y 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Titulares confirmadas

Colombia: Ospina; Arias, Mina, Sánchez, Tesillo; Lerma, Cuadrado, Moreno; Muriel, Morelos y Díaz.

Perú

Señales en vivo. Colombia vs Perú

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Colombia: Caracol TV
Internacional: Bet365, PPV
Perú: Movistar Deportes Perú

Horarios oficiales del partido en vivo. Colombia vs Perú

Colombia: 20:30
Perú: 20:30
Ecuador: 20:30
México: 20:30
Miami: 21:30
Venezuela: 21:30
Chile: 21:30
Bolivia: 21:30
Paraguay: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Madrid: 02:30 (16 de noviembre)
El Cairo: 03:30 (16 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más