Foto tomada del Twitter oficial de la Selección Colombia

Colombia vs Brasil en vivo y en directo por el Sudamericano Sub-20. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Colombia vs Brasil válido por el Sudamericano Sub-20 que se llevará a cabo este miércoles.

Colombia vs Brasil medirán fuerzas este miércoles 25 de enero a las 19:30 horas de Colombia en el estadio Pascual Guerrero, en juego válido por la cuarta jornada del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Colombia vs Brasil.

¿A qué horas es hoy el partido entre Colombia vs Brasil por el Sudamericano Sub-20?

El duelo entre Colombia vs Brasil por la tercera jornada del Sudamericano Sub-20 se disputará hoy miércoles 25 de enero, desde las 19:30 horas de Colombia, 21:30 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Pascual Guerrero.

Más horarios del partido entre Colombia vs Brasil

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (26 de enero)
Roma: 01:30 (26 de enero)
Madrid: 01:30 (26 de enero)
El Cairo: 02:30 (26 de enero)
Tokio: 09:30 (26 de enero)
Sidney: 11:30 (26 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Colombia vs Brasil

Las emociones del encuentro entre Colombia vs Brasil que se desarrollará en el estadio Pascual Guerrero, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla del Canal Caracol y RCN Televisión.

Próximo partido de Colombia

Colombia se enfrentará el día viernes 27 de enero ante Brasil en el Estadio Pascual Guerrero, por la quinta jornada del Sudamericano Sub-20.

Próximo partido de Brasil

Brasil se enfrentará el día viernes 27 de enero ante Paraguay en el Estadio Pascual Guerrero, por la quinta jornada del Sudamericano Sub-20.

Cuotas de apuestas para el partido entre Colombia vs Brasil

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Colombia vs Brasil por el Sudamericano Sub-20 que se disputará el miércoles 25 de enero del 2023.

Colombia vs Brasil se verán las caras en el estadio Pascual Guerrero y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Colombia vs Brasil

WPlay: 3,25 por Colombia 3,25 empate – 2,10 por Brasil

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente