Colo Colo 1 vs 0 Unión Española por la Primera División de Chile

Colo Colo y Unión Española se medirán este viernes 16 de agosto a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 2030 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

El encuentro por la jornada 18 de la primera división de Chile, se disputará en el estadio Monumental de Santiago.

Titular confirmada de Colo Colo:

Unión Española:

Señales de TV en vivo. Colo Colo vs Unión Española

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Colo Colo vs Unión Española

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30