<
>

Cobán Imperial vs Siquinalá en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Cobán Imperial y Siquinalá se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la octava jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Cobán Imperial vs Siquinalá en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Verapaz (Cobán) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (16 de febrero) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Cobán Imperial vs Siquinalá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (16 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (16 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Cobán Imperial

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional