<
>

Cincinnati vs Columbus Crew en vivo por ESPN

Todos los pormenores del partido entre Cincinnati y Columbus Crew por la MLS que se llevará a cabo este sábado 11 de julio del 2020.

Cincinnati vs Columbus Crew

Cincinnati vs Columbus Crew se enfrentarán el sábado 11 de julio a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 horas (12 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la apasionante MLS de los Estados Unidos.

Las emociones del encuentro entre Cincinnati y Columbus Crew, se vivirán en el estadio Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: Elfath I. (Estados Unidos).

Horarios del encuentro entre Cincinnati vs Columbus Crew

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (12 de julio)
El Cairo: 04:30 (12 de julio)
Tokio: 11:30 (12 de julio)

Señal de televisión en vivo Cincinnati vs Columbus Crew: ESPN Play Sur

Foto: Twitter oficial Columbus Crew

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional