EN VIVO – Chivas vs San Luis online por la Liga MX


Por

Chivas y San Luis se medirán este sábado 10 de agosto por la cuarta jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Chivas vs San Luis en vivo.

En el estadio Omnilife (Zapopan) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (11 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Formación de Chivas

Señales de TV en vivo. Chivas vs San Luis

México: Azteca 7, TUDN, TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo

Costa Rica: TUDN
Panamá: TUDN
Internacional: Chivas TV

Horarios oficiales en vivo. Chivas vs San Luis EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (11 de agosto)
El Cairo: 04:00 (11 de agosto)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más