<
>

Chile 1 vs 0 Venezuela por el Preolímpico Sub-23

Las selecciones de Chile y Venezuela se medirán este martes 12 de enero en cumplimiento de la segunda fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los juegos olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio Centenario (Armenia) e iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (22 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Chile vs Venezuela

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Chile vs Venezuela

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (22 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (22 de enero)
Tokio: 08:00 horas (22 de enero)

Formaciones titulares

Chile

Venezuela

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional