Chicó 1 vs 0 Patriotas por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Boyacá Chicó se enfrentará este miércoles 29 de enero a Patriotas Boyacá por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Chicó vs Patriotas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Independencia (Tunja) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami y Chile, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (30 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. Chicó vs Patriotas: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Chicó vs Patriotas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (30 de enero)
El Cairo: 01:10 horas (30 de enero)
Tokio: 08:10 horas (30 de enero)

Titulares confirmadas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más