<
>

Chelsea 2 vs 0 Liverpool por la FA Cup de Inglaterra

Chelsea FC se enfrentará este martes 3 de marzo a Liverpool FC por el encuentro de los octavos de final de la FA Cup – Inglaterra.

El partido que se disputará en el estadio Stamford Bridge (Londres) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titulares confirmadas

Chelsea

Liverpool

Señales de TV y en vivo. Chelsea vs Liverpool

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Chelsea vs Liverpool

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Chelsea

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional