Chacarita 2 vs 2 San Martín de Tucumán por la Primera B Nacional

Chacarita y San Martín de Tucumán se medirán este martes 17 de septiembre a las 19:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (18 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la quinta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio de Chacarita Juniors.

Titulares confirmadas

Chacarita

San Martín de Tucumán

Señal de TV en vivo. Chacarita vs San Martín de Tucumán

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Chacarita vs San Martín de Tucumán

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (18 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (18 de septiembre)