Chacarita 1 vs 1 Deportivo Riestra por la Primera B Nacional Argentina

Chacarita y Deportivo Riestra se medirán este martes 15 de octubre a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (16 de octubre) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la novena jornada del Grupo B de la Primera B Nacional Argentina se jugará en el estadio de Chacarita Juniors.

Titular confirmada de Chacarita

Titular confirmada del Deportivo Riestra: 1. Matías Vega 4. Eric Tovo 2. Mauricio Soto 6. Matías Zaninovic 3. Yeison Murillo 8. Sebastián López 5. Gastón Montero 10. Gonzalo Bravo 7. Braian Sánchez 11. Maximiliano Brito 9. Hugo Gómez

Señal en vivo. Chacarita vs Deportivo Riestra

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Chacarita vs Deportivo Riestra

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (16 de octubre)
El Cairo: 01:00 (16 de octubre)