Chacarita 0 vs 0 All Boys – Primera B Argentina

Chacarita y All Boys se medirán este jueves 15 de agosto a las 19:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (16 de agosto) de Madrid.

Este partido por la segunda jornada de la Primera B de Argentina se jugará en el estadio de Chacarita Juniors (Buenos Aires, Argentina)

Señales de TV en vivo. Chacarita vs All Boys

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Panamá:TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz Usa
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Chacarita vs All Boys 

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (16 de agosto)
El Cairo: 02:00 (16 de agosto)