<
>

Cerro Largo 1 vs 1 Palestino por la Copa Libertadores

Cerro Largo de Uruguay y Palestino de Chile se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por el encuentro de ida de la segunda ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El partido que se disputará en el estadio Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla (Melo) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Titulares confirmadas

Señales en vivo. Cerro Largo vs Palestino

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Cerro Largo vs Palestino

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (6 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Palestino

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional