Cerro Largo 1 vs 4 Defensor Sporting por la Primera División de Uruguay

Cerro Largo y Defensor Sporting se medirán este miércoles 18 de septiembre a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (19 de septiembre) de Madrid.

El encuentro por la segunda fecha de la primera división de Uruguay – Clausura, se disputará en el estadio Municipal Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla (Cerro Largo, Uruguay).

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de diversas plataformas streaming.

Formación de Defensor Sporting

Horarios oficiales del partido entre Cerro Largo vs Defensor Sporting

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (19 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (19 de septiembre)