EN VIVO – Central Córdoba vs Patronato online por la Superliga Argentina

Central Córdoba y Patronato se medirán este sábado 9 de noviembre a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (10 de noviembre) de Madrid.

Este partido será por la jornada 13 de la Superliga Argentina y se jugará en el estadio Alfredo Terrera (Santiago del Estero). Superliga Argentina en vivo.

Formaciones titulares

Central Córdoba

Patronato

Señales de TV EN VIVO. Central Córdoba vs Patronato

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales en vivo Central Córdoba vs Patronato

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 01:10 (10 de noviembre)
El Cairo: 02:10 (10 de noviembre)