Cardiff vs Bristol City en vivo online por la Championship de Inglaterra

Aden Flint during the Sky Bet Championship match between Cardiff City and Luton Town at Cardiff City Stadium on August 10, 2019 in Cardiff, Wales. (Photo by MI News/NurPhoto via Getty Images)

Cardiff City y Bristol City se enfrentarán este domingo 10 de noviembre a por la jornada 16 de la Championship de Inglaterra. Cardiff vs Bristol City en vivo.

El partido que se disputará en el Cardiff City Stadium (Cardiff) iniciará a las 07:00 de Colombia y México, 08:00 de Miami y Paraguay, 09:00 de Brasil, Argentina y Uruguay y 13:00 de Madrid.

Señal en vivo. Cardiff vs Bristol City

Internacional: iFollow

Horarios oficiales del partido en vivo. Cardiff vs Bristol City

Colombia: 07:00
Perú: 07:00
Ecuador: 07:00
México: 07:00
Miami: 08:00
Venezuela: 08:00
Chile: 08:00
Bolivia: 08:00
Paraguay: 08:00
Argentina: 09:00
Brasil: 09:00
Uruguay: 09:00
Madrid: 13:00
El Cairo: 14:00