Cali Vs. Nacional en vivo y en directo por la Liga Águila


Por

Deportivo Cali se medirá al Atlético Nacional por la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. En el encuentro en el estadio del Deportivo Cali la pelota rodará a las 19:30 y tendrá señal de TV a través de WIN Sports.

Cali Vs. Nacional. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 19:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:20:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más