<
>

Cali 0 vs 0 Junior por la Liga BetPlay Dimayor

Deportivo Cali se enfrentará este martes 28 de enero a Junior FC por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Cali vs Junior en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Deportivo Cali (Cali) iniciará a las 20:10 de Colombia y México, 21:10 de Miami y Chile, 22:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (29 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. Cali vs Junior: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Cali vs Junior

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:10 horas
Madrid: 02:10 horas (29 de enero)
El Cairo: 03:10 horas (29 de enero)
Tokio: 10:10 horas (29 de enero)

Titulares confirmadas

Cali

Junior

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional