Brentford vs Leicester en vivo online por la FA Cup de Inglaterra


Por

Brentford se enfrentará este sábado 25 de enero a Leicester City por el encuentro de los dieciseisavos de final de la FA Cup – Inglaterra.

El partido que se disputará en el estadio Griffin Park (Londres) iniciará a las 07:45 de Colombia y México, 08:45 de Miami y Chile, 09:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 13:45 de Madrid.

Señales de TV y en vivo. Brentford vs Leicester

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. Brentford vs Leicester

Colombia, Ecuador, Perú, México: 07:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 08:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 09:45 horas
Madrid: 13:45 horas
El Cairo: 14:45 horas
Tokio: 21:45 horas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más