Brasil vs Perú – Amistoso de Selecciones


Por

Las Selecciones de Brasil y Perú se medirán este martes 10 de septiembre a las 22:00 de Colombia, Ecuador y México, 23:00 de Miami y Paraguay, 00:00 (11 de septiembre) de Brasil, Uruguay y Argentina y 05:00 (11 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro de carácter amistoso por la fecha FIFA, se llevará a cabo en el estadio Los Angeles Memorial Sports Arena. Brasil vs Perú.

Formación de la Selección de Brasil

Formación de la Selección de Perú

Señal de TV en vivo. Brasil vs Perú: SporTV, GLOBO, Movistar Deportes Perú

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Perú

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (11 de septiembre)
Brasil: 00:00 (11 de septiembre)
Uruguay: 00:00 (11 de septiembre)
Madrid: 05:00 (11 de septiembre)
El Cairo: 05:00 (11 de septiembre)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más