Brasil 5 vs 0 Argentina – Amistoso Internacional Femenino


Por

Brasil y Argentina se medirán este jueves 29 de agosto a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Paraguay, 21:30 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:30 (30 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será de carácter amistoso y se jugará en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho (São Paulo, São Paulo).

Formaciones confirmadas

Brasil

Argentina

Señal de TV en vivo. Brasil vs Argentina: SporTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Argentina

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (30 de agosto)
El Cairo: 02:30 (30 de agosto)



Lea también

  • Copiapó 2 vs 3 Temuco por la Primera B de Chile

    Deportes Copiapó y Deportes Temuco se enfrentarán este domingo 19 de enero por el partido de la semifinal de la liguilla de Ascenso a la Primera A de Chile. Copiapó vs Temuco en vivo. E...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más