Bogotá 3 vs 0 Valledupar por el Torneo BetPlay Dimayor




Por

Bogotá se enfrentará este lunes 9 de marzo a Valledupar por la sexta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Primera B Nacional Argentina en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de Techo, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 de Madrid (10 de marzo).

Señal en vivo. Bogotá vs Valledupar: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Bogotá vs Valledupar

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (10 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (10 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial Bogotá







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más