Bogotá 0 vs 4 Huila por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Bogotá FC se enfrentará este miércoles 12 de febrero a Atlético Huila por la segunda jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Bogotá vs Huila en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano de Techo (Bogotá) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (13 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Bogotá

Huila

Señal en vivo. Bogotá vs Huila: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Bogotá vs Huila

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (13 de febrero)
El Cairo: 02:40 horas (13 de febrero)
Tokio: 09:40 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Huila





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más