Boca 0 vs 0 Independiente por la Superliga Argentina


Por

Boca Juniors e Independiente se enfrentarán este domingo 26 de enero en cumplimiento de la jornada 17 de la Superliga de Argentina. Boca vs Independiente en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Bombonera (Buenos Aires) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami y Chile, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (27 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Boca vs Independiente

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca vs Independiente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (27 de enero)
El Cairo: 02:45 horas (27 de enero)
Tokio: 09:45 horas (27 de enero)

Formación de Boca Juniors

Formación de Independiente





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más