Foto tomada del Twitter oficial de Boca

Boca junior vs Tigre por la Liga Argentina: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Boca Juniors vs Tigre se medirán el domingo 22 de mayo en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la final de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Boca Juniors vs Tigre en vivo por la Liga Argentina

¿A qué horas juegan Boca Juniors y Tigre?

El encuentro entre Boca Juniors y Tigre se llevará a cabo a las 14:00 horas de Colombia de este domingo 22 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (23 de mayo)
Sidney: 06:00 (23 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Boca Juniors llega al duelo después de igualar 1-1 ante el Corinthians. Por su parte, Tigre llega tras igualar 1-1 ante Argentinos Juniors.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Mario Alberto Kempes
¿Qué canales de televisión transmitirán Boca Juniors vs Tigre?
Colombia: Star+ ESPN ViX

¿Cuándo es el próximo partido de Boca Juniors?

Boca Juniors se enfrentará el dia jueves 26 de mayo ante Deportivo Cali, en el Estadio La Bombonera, por la jornada 6 de la Copa Libertadores.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (27 de mayo)
Roma: 02:00 (27 de mayo)
Madrid: 02:00 (27 de mayo)
El Cairo: 02:00 (27 de mayo)
Tokio: 09:00 (27 de mayo)
Sidney: 11:00 (27 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Tigre?

Horarios y fechas del partido: Por definirse

¡No te quedes sin apostarle al partido de Boca Juniors vs Tigre por la Liga Argentina!
No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Boca Juniors vs Tigre por La Liga Argentina que se disputará el domingo 22 de mayo del 2022.

Los Clubes de Boca Juniors y Tigre se verán las caras en el Estadio Mario Alberto Kempes y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Boca Juniors vs Tigre

WPlay: 2,15 por Boca Juniors 2,95 empate –3,9 por Tigre
Zamba: 2,05 por Boca Juniors 2,8 empate 3,65 por Tigre
Rivalo: 2,05 por Boca Juniors 2,8 empate –3,7 por Tigre

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente