Belgrano 3 vs 1 Temperley por la Primera B Nacional

Belgrano y Temperley se medirán este jueves 12 de septiembre a las 19:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (13 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la quinta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Julio César Villagra (Córdoba) y lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Titular confirmada de Belgrano

Titular confirmada de Temperley

Horarios oficiales del partido en vivo. Belgrano vs Temperley

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (13 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (13 de septiembre)