Bayern Munich 5 vs 2 Frankfurt por la Bundesliga






Por

Bayern Munich y Frankfurt se enfrentarán este sábado 23 de mayo por la jornada 27 de la Bundesliga de Alemania. Bayern Munich vs Frankfurt en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Allianz Arena, la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Bayern Munich se ubica parcialmente en la primera posición de la tabla general con 58 puntos. Por su parte, Frankfurt es #13 con 28 unidades.

Señal en vivo. Bayern Munich vs Frankfurt: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales Bayern Munich vs Frankfurt en vivo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (24 de mayo)

Foto: Twitter oficial Bayern Munich

Titular confirmada del Bayern Munich

Titular confirmada de Frankfurt








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más