Barranquilla Vs. Leones en vivo y en directo por el Torneo Águila

Barranquilla recibirá a Leones en el inicio de los cuadrangulares finales del Torneo Águila. Las emociones en el estadio Romelio Martínez iniciarán a las 17:30 y se podrán seguir en la frecuencia de Antena 2 Barranquilla.

Barranquilla Vs. Leones. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 17:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 18:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 19:30.