EN VIVO online Barracas Central vs Guillermo Brown por la Primera B Nacional Argentina


Por

Barracas Central y Guillermo Brown se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 16 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Barracas Central vs Guillermo Brown en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Claudio Chiqui Tapia, la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Barracas Central vs Guillermo Brown: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Barracas Central vs Guillermo Brown

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Barracas Central





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más