Barcelona SC vs Progreso en vivo online por la Copa Libertadores


Por

Barcelona SC de Ecuador y Club Progreso de Uruguay se enfrentarán este miércoles 29 de enero por el partido de vuelta de la primera ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-0 a favor del equipo ecuatoriano. El ganador de esta llave jugará ante Sporting Cristal de Perú en la siguiente ronda.

El partido que se disputará en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo (Guayaquil) la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (30 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Guaraní vs San José

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
España: DAZN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Guaraní vs San José

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (30 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (30 de enero)
Tokio: 09:30 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más