Foto tomada del Twitter oficial de Flamengo

Bangu vs Flamengo en vivo y en directo por el Campeonato Carioca. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Bangu vs Flamengo válido por el Campeonato Carioca que se llevará a cabo este martes.

Bangu vs Flamengo medirán fuerzas este martes 24 de enero a las 19:10 horas de Colombia en el estadio Municipal General Raulino de Oliveira, en juego válido por la cuarta jornada del Campeonato Carioca.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Bangu vs Flamengo.

¿A qué horas es hoy el partido entre Bangu vs Flamengo por el Campeonato Carioca?

El duelo entre Bangu vs Flamengo por la cuarta jornada del Campeonato Carioca se disputará hoy martes 24 de enero, desde las 19:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Municipal General Raulino de Oliveira.

Más horarios del partido entre Bangu vs Flamengo

Los Ángeles: 16:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 19:10
Nueva York: 19:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 00:10 (25 de enero)
Roma: 01:10 (25 de enero)
Madrid: 01:10 (25 de enero)
El Cairo: 02:10 (25 de enero)
Tokio: 09:10 (25 de enero)
Sidney: 11:10 (25 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Bangu vs Flamengo

Las emociones del encuentro entre Bangu vs Flamengo que se desarrollará en el estadio Municipal General Raulino de Oliveira, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de Sport TV 1.

Próximo partido de Bangu

Bangu se enfrentará el día sábado 28 de enero ante Nova Iguacu en el Estadio Janio Moraes, por la cuarta jornada del Campeonato Carioca.

Próximo partido de Flamengo

Flamengo se enfrentará el día sábado 28 de enero ante Palmeiras en el estadio Nacional de Brasilia, por la Supercopa de Brasil.

Cuotas de apuestas para el partido entre Bangu vs Flamengo

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Bangu vs Flamengo por el Campeonato Carioca que se disputará el martes 24 de enero del 2023.

Bangu vs Flamengo se verán las caras en el estadio Municipal General Raulino de Oliveira y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Bangu vs Flamengo

WPlay: 13,00 por Bangu 6,00 empate – 1,17 por Flamengo

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente