Foto tomada del Twitter oficial de Banfield

Banfield vs Barracas Central por la Liga Argentina: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Banfield y Barracas Central por la Liga Argentina…

Banfield vs Barracas Central se enfrentarán el viernes 24 de junio en el Estadio Florencio Solá , por la jornada 5 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este viernes 24 de junio.

Banfield vs Barracas Central en vivo por la Liga Argentina

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio Florencio Solá.

¿A qué horas rueda la pelota en Banfield y Barracas Central?

El encuentro entre Banfield y Barracas Central se llevará a cabo a las 17:00 horas de Colombia de este viernes 24 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (25 de junio)
Tokio: 07:00 (25 de junio)
Sidney: 09:00 (25 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Banfield: Ganó 1 – 0 frente a Tigre.

Último resultado de Barracas Central: Cae 3 – 1 contra Boca Juniors.

¿Qué canales de televisión transmitirán Banfield Vs Barracas Central?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Banfield?

Banfield se enfrentará el día viernes 1 de julio ante Boca Juniors, en el Estadio La Bombonera, por la jornada 6 de la Liga Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (2 de julio)
Roma: 02:30 (2 de julio)
Madrid: 02:30 (2 de julio)
El Cairo: 02:30 (2 de julio)
Tokio: 09:30 (2 de julio)
Sidney: 11:30 (2 de julio)

¿Cuándo es el próximo partido de Barracas Central?

Barracas Central se enfrentará el día domingo 3 de julio ante San Lorenzo, por la jornada 6 de la Primera División.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 11:00
Ciudad de México: 13:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
Miami: 14:00
Nueva York: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14:00
Chile: 14:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Londres: 19:00
Roma: 20:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (4 de julio)
Sidney: 05:00 (4 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Banfield vs Barracas Central por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Banfield vs Barracas Central por La Liga Argentina que se disputará el viernes 24 de junio del 2022.

Los Clubes de Banfield y Barracas Central se verán las caras en el Estadio Florencio Solá y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Banfield vs Barracas Central

Zamba: 2,72 por Banfield 3 empate –2,65 por Barracas Central
Rivalo: 2,72 por Banfield 3 empate –2,65 por Barracas Central
BetPlay: 2,85 por Banfield 3,05 empate –2,7 por Barracas Central

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Banfield en la tabla: parcialmente en el 7 con 7 unidades.

Posición actual de Barracas Central en la tabla: parcialmente 27 con 2 puntos.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente