<
>

Audax Italiano 3 vs 0 Cusco por la Copa Sudamericana

Audax Italiano de Chile y Cusco FC de Perú se enfrentarán este jueves 27 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 2-0 a favor del Club Peruano.

En el partido que se disputará en el estadio Nacional Julio Martínez Prádanos (Santiago), la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (28 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Audax Italiano vs Cusco

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Audax Italiano vs Cusco

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (28 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (28 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Audax Italiano

Formaciones titulares

Audax Italiano

Cusco FC

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional